EQUILÍBRIO


Nada escasso
nada excessivo
doce mesmo
doce mel
amor do meu amor
nuvens no céu
fofinho e macio
calmo, um lago
mutante, um rio
quente, o sol
suave, a lua

Nada escasso
nada excessivo
doce mesmo
doce mel
amor do meu amor
festa, brinquedo
presente do céu.