AMOR VAMPIRO

Será que é amor de verdade

Ou será que é fantasia,

Só sei que estou amando

Na maior alegria.

Será que esse amor é vampiro

Quando a amo passa-me um doce veneno,

Só sei que por ela eu suspiro

Nesse louco amor meu coração está sempre querendo.

Sinto uma doce sensação

De quando ela morde meu pescoço com tanta ternura,

Morde meu pescoço com tanta paixão

Que não resisto a sua loucura.

Seus lábios avermelhados

Deixa-me alucinado,

Seu perfume cheirando a pecado

Não resisto ao seu corpo sarado.

Sua pele é macia

Como um travesseiro de plumas de ganso,

Meu coração tem alegria

Ao seu lado nunca me canso.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/01/2015
Código do texto: T5091151
Classificação de conteúdo: seguro