Pecado .
Ouves meus chamados minha paixão , teu quarto estou ,
correntes de minhas veias contigo ao doce encanto solo .
Adoro o pecado , com a maçã ao brinde de tua mordida ,
pelo meu corpo recheando teu corpo desnudo , apelo à ti !
Por onde andam teu corpo , tua mente , meu coração
caminha em tuas direções , alvorecerem os dias meus .
Estaria ao sol acordado , fazendo um pecado na névoa .
Quero o calor de amar , tão frio eu sinto , frio estais ?
Estando louco por ti , nas veredas dos teus lábios sobre a
primavera aos teus sons do vibrante coração ligado entre
nossas vidas , distante dos meus lábios decorrentes veias ...
Solidão do teu castigo , acometem meus versos aos teus
ouvidos , prenda-me amor , me ame nesta noite fria do meu
corpo , aquecido por tua névoa fascinante deste teu calor .