O que tenho de melhor!
Ela tem o dom de me fazer sorrir,de tirar de mim o que tenho de melhor!
De me fazer sonhar,desejar mudar o mundo.
Falar de amor,sentir o amor,acreditar na virada de um mundo melhor.
Recomeçar do zero,todos os dias,como um leve e lindo despertar!
Acordar do teu lado.
Depois de uma noite de carinho.
Desejar que todos tenham a mesma sorte!!
Só em olhar,e perceber que é todo seu o meu querer...
Do lindo canto,do seu amor,sabe a dor da partida,numa triste despedida.
Numa tarde linda de amor corrida,doce e breve,sobrevida !!
Rio,05/01/2015
vania araujo
chris lopes