De repente

E de repente tudo voltou ao normal, não sei como explicar.

Só sei que tudo voltou ao normal.

A dor que parecia não mais dar lugar ao sorriso, de repente esconde-se a ponto de não mais encontrá-la.

A angústia que te fazia entalar-se com sua própria saliva, de repente desliza-se em tua garganta confundindo-se com os novos sabores doces da vida.

O choro que parecia não mais acabar, de repente silencia-se, e você não encontra nem ao menos uma lágrima para umedecer seus olhos.

A pessoa que te machucou, que te doía só em vê-la nas fotografias, que te angustiava, que te fazia chorar, de repente some.

Some a ponto de você nem encontrá-la para dizer que...

- De repente tudo passou, não sei como explicar.

Só sei que tudo voltou ao normal.

Tályson Marques
Enviado por Tályson Marques em 05/01/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5091035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.