UM AMOR PRA VIDA INTEIRA
UM AMOR PRA VIDA INTEIRA
Se procurares nas flores,
me verás em cada pétala.
Se ouvires o vento,
me ouvirás ao pé do ouvido
cantando a melodia que marcou
nossos momentos de amor.
Se olhares ao céu,
me verás nas nuvens a bailar,
se andares na areia me verás
em cada grão que brilha ao sol,
se molhares seu pé na água do mar,
sentirá minhas lágrimas que não caem mais
por estarmos sempre a nos amar...
Por todos os lugares,
por onde passará,
me verá, me sentirá,
me ouvirá, me tocará,
pois somos fruto de um amor
que nem o tempo acabou,
nada abalou,
e que só tem a ganhar
nas sementes que um dia plantamos
e estamos hoje a colher
e espalhar a todos que sofrem
por este sentimento chamado amor;
Sem dor e colher os bons frutos
que só mesmo um casal que se ama
tem pra dar e doar.
UM AMOR PRA VIDA INTEIRA.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.