2015 (Parte II)

2015 será completamente diferente

Será indubitavelmente o ano da gente

Finalmente desabrochará a velha semente

A nossa estrelara brilhará eternamente.

Em 2015 todas as dúvidas serão dissipadas

Todas as nossas pontes serão liberadas

Irrestritamente as barreiras serão retiradas

Inexistirão as tristes e solitárias madrugadas.

Em 2015 o lindo sonho vira plena realidade

O sentimento que imperará será felicidade

Vamos vivenciá-la por completo, de verdade

Unidos e juntos exerceremos a autêntica liberdade.

Em 2015 finalmente serei todo seu e você toda minha

Seu plebeu, amante, cúmplice e o que mais quiser minha rainha

Prepare-se para nunca mais ficar nem um instante sozinha

Sua vida passará a ter outro norte, está pronta mocinha?

Ello
Enviado por Ello em 04/01/2015
Código do texto: T5090905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.