SÓ ENQUANTO EU RESPIRAR!
"Vejo o brilho do sol em seu olhar,
E em minha alma sinto o acalanto de Deus,
Somente te amarei até quando eu respirar,
E todo o meu viver será somente seu!
Sinto o pulsar de seu coração dentro de mim,
Sinto a minha alma dentro de você,
Sou eterno vivendo assim,
Pois que é somente seu o meu direito de viver!
A cada amanhecer sonho com o seu sono,
Sua presença me irradia o sol,
Ao anoitecer ressono em seu sonho,
E desperto em mim o viver pra ti só!
No meu mais puro acalanto te trago na alma,
E assino em minha sina o nome seu,
Não mais vivo em carma,
Pois em seu olhar vejo o sonho meu!
Assim sonho e não me espanto com o amor,
Caminho por e pra você dentro da escuridão,
Assim vivo pra você sem dor,
Pois sinto em minha alma o toque de sua mão!
Assim vivo pra você um eterno amante,
Que desnuda minha alma em poesia,
Não me satisfaço por um instante,
Pois você é toda a minha vida!"