Desejos
Causa-me palpitações tuas mais marcantes dicotomias
És força, enquanto fraqueza
Felicidade, enquanto tristeza
Moleque, enquanto maduro...
Também confuso vive meu coração,
Ora quer de paixão
Enquanto revez é ao amor.
Outras permeia momentos vãos
Enquanto luta nos braços teus
Com medo dessa casta felicidade.
Teu olhar ao meu dirigido
Pára meu instante,
Congela meu pensamento,
Tormenta meus sentidos
Instiga minha razão!
E eu aqui a soletrar nossa canção
Só consigo sentir o amor
Pronto de angústia já ida
Paixão na lua perdida!