O Amor
Esta coisa boa que rasga por dentro,
Que nos faz sorrir sem querer
Brincar, correr, cantar pro vento
Faz-nos feliz na maior tristeza
Resolver problemas difíceis
Sem mostrar dificuldades,
Atravessar um velhinho na rua
Só pra dividir felicidades
Ajudar um mendigo
Consolar criança desconhecida
Comprar lanche a vendedor pobre
Sem sentir fome alguma
Isto tudo tem um nome!
O coração transborda
A alma deleita
Não se consegue falar
Se ele não estiver no peito
Pois nem quem sente explica
Como é gostoso sentir
Só o amor nos faz sentir-se assim!