Sinto sua Falta
Ah!
Quem me dera de novo
Te sentir por um momento
Te ouvir sussurrar: te amo!
Suas mãos meigas e macias
Acariciar meu rosto
E com um beijo gostoso
Fazer tremer o meu corpo
O meu corpo inteiro reclama
Das noites solitárias e frias
A ausência do teu perfume
Do aconchego dos teus braços
Sonho com aquele beijo
Que me davas toda manha
Derrepente ao despertar
Já vejo que não estás.
Sentes o mesmo que sinto?
Ou já nem se lembras de mim?
Já existe outra em seus braços?
Nosso amor mal começou,
Você logo, pois um fim.