Hoje

Hoje quero ficar nua

tomar um banho de lua

Um banho de cheiros do verão

de cores da primavera

dourar-me ao sol...

Hoje quero a leveza de borboletas e

força de um gavião, de um carcará

para enfrentar a dor da saudade,

da perda, do abandono...

Hoje quero tocar- me sentir-me viva e feliz...