E AGORA ...?
E AGORA QUE VOCÊ NÃO MAIS ESTAR AQUI,
O QUE DEVO FAZER PRA SUPRIR TAMANHA
SAUDADE QUE ME CONSOME ?
E AGORA ?
SEM TEU CHEIRO
SEM TEU BEIJO
SEM TEU SEXO ?
QUE VOU FAZER SEM VOCÊ POR PERTO,
SEM ME CHAMAR PRO NOSSO NINHO DE AMOR ?
SEM O SEU JEITO ÚNICO DE ME OLHAR JÁ DESEJANDO
TUDO E DE
TUDO SE PERMITINDO UNICAMENTE
EM NOME DO AMOR
DO NOSSO AMOR,
DOS PRAZERES DESMEDIDOS
E DOIDOS.
NÃO SEI DO AMANHÃ,
SEI DO HOJE
POR QUE NELE VOCÊ ESTAR...
TE QUERO
TE DESEJO....
DIMAS CASSIMIRO