LÁ DETRÁS DAS MONTANHAS
LÁ DETRÁS DAS MONTANHAS
Lá detrás da montanha onde o sol se põe
E o canto dos pássaros a cantar
Parece que tudo fica mais lindo.
O sertanejo na varanda se põe a cantar.
A morena dos seus sonhos a dançar.
Aqui tudo parece em sintonia com o universo.
Aqui estou olhando e ouvindo as cantorias,
E me vejo a sonhar, pergunto as estrelas onde estará
O meu amor. A saudades bate forte, tão forte que, chega a doer.
E o sertanejo faz declaração de amor através da sua música
A morena cheia de graça dança e manda beijinhos.
E assim fico com uma tremenda saudade do meu amor.
Quisera neste momento poder em seus braços estar.
E bem juntinho uma linda canção pra te cantar.
E o sertanejo uma ultima moda canta para sua morena.
E juntos abraçadinhos se vão.
E eu mais uma vez imploro quero o meu amor.
Eudalia Martins
03/01/2015
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
MEU SITE AGUARDA SUA VISITA E COMENTARIO