BRISA DE FELICIDADE

A Felicidade há de vir:

Num Buquê bem colorido,

Na Brisa que está no Ar,

Trazendo muito perfume,

Para alguém voltar a sorrir

E de novo alegrar...

A Vida trouxe-lhe dores

E também vários amores,

Que o deixaram descrente

Do que ela pode dar.

Porém continua galante

E ainda oferece flores,

Para outra pessoa agradar.

Porém, em algum instante

Que não está longe demais,

Vai ver que o seu galanteio

Não será nunca esquecido,

Pois não pensava jamais

Voltar a ser um QUERIDO.

Vai achar que é Amor a Mais,

Que a Brisa irá levar

Quando correr para o Mar.

Mesmo assim ficará contente

Pois tem muito amor pra dar.

Do livro: NOVO MOMENTO