Como é bom esse amor!

Como é bom te amar!

Ah... como é bom te amar

Como é bom te querer assim

Sempre perto de mim

Ah, amor como é lindo seu querer

Por mim

Como é lindo te sentir assim

Amando

Querendo

Comigo

Estar

Sempre

Como é lindo

O teu querer em mim

Como é lindo

O meu amor por ti.

__________________ Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/01/2015
Código do texto: T5090426
Classificação de conteúdo: seguro