Noite alucinada!

Ah! como foi linda nossa noite de amor

Te peguei não me controlei, te peguei e não mais te larguei

Muitos beijos te dei, beijei seu corpo inteiro, não conseguia parar

De alegria eu até gritei

É sempre assim, nossas noites de amor

Ah,mais ontem, eu não me controlei

Te agarrei, me enrosquei , me enlacei

Não teve jeito de parar, ficamos assim

Em meio muitos aiiiiiiiiiiii... aiiiiiiiiiiii... Amor... não para....

Mais... continua.... Ahhhhhh... nessa loucura de amor

Num vai e vem alucinado até juntos explodirmos num êxtase total.

_____________ Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/01/2015
Código do texto: T5090424
Classificação de conteúdo: seguro