DIAS DE LOUCURA
Se algum dia te encontrasse
e certo, que a voz não soltasse,
seria dificil suportar a emoção.
Não viverei um momento tão doce
pois isso seria como se fosse,
me libertando da recordação.

Sonho adormecido
tempo que não viví,
um livro nunca lido
poesia que não escrevi.

Se a lembrança da minha mente saisse
como se esse amor  antigo não existisse,
terminaria os meus dias de loucura.
Mas continuarei com ela sonhando
encontra la somente fantasiando,
não espero por esse instante de ternura.

Comigo vem dormir
mas não me convence,
peço para  sair
a outro  ela pertence.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/01/2015
Código do texto: T5090415
Classificação de conteúdo: seguro