Felizes sempre
Quero te abraçar
Deixar para trás o que passou
Quero ser feliz de novo
O melhor será agora
Com amadurecimento
Sem qualquer medo
Agora podemos nos olhar
Incendiar nossa cama
Sem qualquer medo
E ao teu lado serei feliz
E sei que você também será
E seremos assim felizes sempre.