Alma Nua

É o seu olhar que me perturba

São as palavras que você não diz

É esse sol que mora em teu sorriso e acende as estrelas do meu caminho.

Eu me apaixonei por tudo que te falta

Eu me apaixonei por mim

E você deixa eu correr descalça

Por estradas que eu desconheço

Porque sabe que eu vou chegar

E você estará lá

Com suas palavras difíceis e jeito de herói

Pronto para derrotar os monstros que habitam em mim

É o som do teu silêncio que atrapalha meus pensamentos

A tua presença tem o poder de expulsar os meus medos

E pouco a pouco vou despindo meus segredos

Um a Um

Até ficar com a alma nua

Tão leve e feliz

Obrigada. Mas não é por você

Enfim descobri

Que sempre fui eu.

Juntei meu pedaços, consertei as minhas asas.

Sim. Agora eu posso voar !!!

Sabrina Massucheto
Enviado por Sabrina Massucheto em 04/01/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5090349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.