A felicidade que há entre a gente
A felicidade que há entre a gente
não foi assim construída do nada,
por ser um amor bem diferente
é porque tem o dedo da minha amada,
se não fosse por essa linda flor
talvez eu ainda estaria no chão
esperando por um grande amor.
Hoje quando ela entristece
vem apoiar aqui no meu braço
e logo da tristeza esquece
pelo carinho que eu te faço,
alegrando com a minha paixão
que no meu peito está pulsando
preenchendo o seu coração
logo vejo que está amando.
Quem ama sabe o que é belo
que existe no sentimento chamado amor
entre nós nunca houve duelo
por isso não há nenhuma dor,
estamos curtindo a felicidade
nascida lá no nosso passado
um amor feito só de verdade
quando um ser descobre o seu ser amado.