Repouso em colo santo
A minha alma anseia essa paz !
o leito dos teus braços me compraz
em dizer : o meu olhar é teu meu bem !
o meu medo é ficar atribulado em solidão
e tuas mãos me estendem
o conforto e o calor necessário ao meu descanso
Grato sou e manso de espírito ,
pois em ternura e inocência , provei
do amor que jamais quero me ausentar ..
E cada dia que nasce é um algo a mais a desfrutar desse glorioso
sentimento
é como os ventos que sopram ao nosso favor, tudo coopera...
em tudo o tempo mostra ,
em tudo prevalece o verdadeiro amor ..