De amar
Sinto falta de amar
Sinto falta de olhar nos olhos
Sentir o corpo junto ao meu
Preciso de um amor
De carinho e cumplicidade
Preciso amar e ser amada
De chorar rir extravasar
Sinto falta da minha metade
Do amor para completar meus dias e noites
De beijar e amar.