A ESPERA DO AMOR

Amor,

Hoje estou a tua espera

Com uma vontade louca

E uma intensidade de querer-te.

Mas pelo que vejo e sinto

Em você meu amor,

Você apenas insiste em não

Querer este amor lindo

Que tenho dentro do

Meu coração para lhe ofertar.

Vale a pena viver amor,

Vale a pena amar e ser amada,

Compreender a dois que a vida

Não é nada sem um amor,

E que sozinho vivemos eternamente

Na infelicidade da solidão.

Quero respirar contigo,

Acordar com você,

Lutar pelos nossos ideais,

E poder descobrir em você

A simplicidade de somente ser.

Quero acordar e poder sentir

A doçura de um novo dia

Junto ao amanhecer,

O aconchego de teu coração

Batendo mais forte quando

Acordar e olhar para

O lado e sentir a minha presença,

Pois nunca houve e não há

Caminho sem felicidade

E sem um amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/01/2015
Código do texto: T5090222
Classificação de conteúdo: seguro