Me Lembro
Me lembro
do sujeito alto
e atrapalhado
com a mão
cheia de chaves
vermelho como
um pimentão!
Me lembro
que estava
quase uma hora
atrasado.
O culpado foi
o mico que
atrevessara
seu caminho.
Precisava de um lugar
seguro para mãe e filho
se encontrarem!
Me lembro
do feitiço
que me prendeu:
A alegria do menino
presente no olhar
do homem que
vê com ternura
toda forma de vida!