SE SOUBESSES
Se amor me tivesse
Se soubesses,
Das cicatrizes
Se pudesses escutar
As batidas deste coração
Quem sabe não se comovesse
Quem sabe não cantasse com ele
Sua triste canção..
Tum...tum....tum....
Como bate doído!
Descompassado
Nos arredores de ti
Na senzala da paixão!