Ninho de Amor

A minha alma é uma multidão de vozes,

Nada alem de uma janela sonhando,

Mas tudo falha e eis que uma luz

espera a sorte no campo branco do leito.

Reuni o calor no gosto da boca

Faz-me parecer raiz misturada às flores

Acho que é o tempo em mim,

Ou o frio que me percorre nesta estranha neve.

Voam sobre a campinas a memoria

Da face e a brancura dos lírios

Hei de te dar sempre um pouco

Do que em mim é ser contente,

Não estarás comigo quanto,exceto nas águas

For intensamente inverno,

Em um ultimo sorriso indiferente talvez eu encontre alguém,

Que me perdoou em poesia, e todo o meu amor.

Em que fiz o meu ninho em teu ombro.