DE TODAS AS MANEIRAS
Hoje e sempre,
Te espero
No nascer e por do sol,
Te espero
No ontem e no amanhã,
Te espero
Na poesia e no romance,
Te espero
Nos meus planos e plenos desejos,
te espero
Na turbulência e calmaria,
Te espero
De todas as maneiras
Todas as formas e atos,
Te espero
Na pressa ou no compasso
Apresso o passo
pra vislumbrar o amanhã
Porque sei que vai chegar
Hoje e na eternidade
Pra sempre vou te esperar
Pra te fazer feliz e te amar
Sonhos realizar
Esperando sua chegada
Florescem as flores
Mudam as estações
Só não muda a vontade de ter você
Aqui, juntinho de mim
No ocaso ou amanhecer
Com o sol a aquecer
Corpo e alma
Coração descompassado
Bater ao rítimo da espera
Da alegria que vou sentir
Quando seus olhos sorrirem
Ao me ver assim tão feliz
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 03/01/2009
POEMA rEPOSTADO EM FUNÇÃO DE TER RECEBIDO MUITAS LEITURAS, MAS APENAS 01 COMENTÁRIO. ESPERO QUE AGORA SEJA DIFERENTE