TINHA TANTA CERTEZA
Tinha tanta certeza, mas me enganei.
Por tão pouco me iludi e sofri,
Foi desproporcional, não entendi.
Um reflexo distorcido, realidade que não vi,
Decepção, ansiedade, espera somente.
Calaram-me a voz, não houve defesa.
Incerteza mais uma vez tomou conta de mim.