RETALHOS DE EMOÇÕES

Aquele olhar no infinito,

Aplainando sobre as lembranças.

Numa pose estética inspirando os artistas,

Influenciando todos os desejos.

Minimizando todas as queixas,

Lindo como o amanhecer do meu verão.

Perpetuando os melhores sentimentos,

Intensificando os mais belos sonhos.

Prevalecerá a vontade mais sincera,

A felicidade só será feliz quando for compartilhada.

Palavras simples, ternura somente,

O coração não mente quando não sabe esquecer.