Amor Único!!

Um amor somente teu...

é possível se ter um individual?

Sem igual?

Sem divisão?

Um amor somente teu.

Só meu?

Nosso?

Um amor somente teu,para amar,desejar,não ter medo de errar.

Pra sempre eternamente,além da vida,infinitamente.

Um amor pra se amar,se querer,se desejar.

Totalmente livre.

Sem amarras ,mentiras.

Só teu?

Amor único!!

Sonhar realmente ,não custa nada!!

Rio,04/01/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 04/01/2015
Código do texto: T5089962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.