Perdão, mas Eu te Amo
No caminho das nuvens
A lua em ares de outono!
No caminho da folha, silenciosa...
Vozes de dentro, baluartes
Vindos pela brisa,
Sentimentos em brasas,
Palavras alcançadas
Pelo vinho no cálice,
O gosto de fel, ao leu.
Do traço que traça,
O poema apaixonado,
A poesia vestida de noite...
Enquanto o verso
Não amanhece,
Deleita-se a madrugada
Na cumplicidade,
Nas fragrâncias,
No pecado de amar.
04/01/2015
Porto Alegre - RS