EU PROMETO

EU PROMETO

Eu prometo te lembrar todos os dias o quanto eu te adoro

E o quanto você é especial pra mim

Eu prometo enxugar suas lágrimas

Quando você estiver triste

E cantar e rezar por você todas as noites,

antes de eu dormir

Eu prometo que sempre ao olhar as estrelas

eu lembrarei do brilho de teus olhos

E do quão maravilhoso é o sorriso teu

Eu prometo um dia estar com você

pra te girar e te abraçar bem forte

E você saberá o quanto eu amo você

Eu prometo nunca mais me aborrecer com você por besteira

Prometo que sempre vou achar você o maior docinho

Mesmo que você esteja muito, mas muito brava!

Eu prometo ser teu amigo por toda a vida

E que jamais irei magoar você

Por que pra mim o mundo é mais maravilhoso por que você existe!

E você sempre estará em meu coração

____________https://www.facebook.com/habelzinhom2

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 04/01/2015
Código do texto: T5089935
Classificação de conteúdo: seguro