IRREQUIETO

Eu ouvi dizer

Que ele era irrequieto

Mas o irrequieto sou eu

Eu quem vive

Pendurado nas dobras do mundo

Que pulo de galho em galho

Como se fora um macaco

Agora me chamam de macaco

Mas já me chamaram de “desalmado”

De quem não sabe amar

Porém tudo o que fiz de melhor na vida foi amar

Mas quem entende de amor

Para querer me condenar?

Ainda chamam o macaco de irrequieto

Irrequieto sou eu que não canso de amar

________________________

03.01.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/01/2015
Código do texto: T5089925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.