Quando você me esquecer

São seis e meia da manhã

E eu aqui pensando em você

Estou acordado num pesadelo

Vou chorar quando você me esquecer

...

Sei que esse dia vai chegar

Mas nada posso fazer

Vou chorar tudo de novo

Quando você me esquecer

...

Estou guardando dentro de mim

Aqueles dias tão bons

Dias que você me amou

Todos com belos tons

...

São sete e cinquenta e dois

Tomar meu café pensando em você

Vou chorar tudo depois

Quando você me esquecer

...

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 04/01/2015
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5089902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.