O Som .

Tranque amor , desespere teu coração , disfarce teu silêncio

ao acorde do meu verso ao teu ouvido , com a flor por estar

teu corpo ao enfeite dos meus olhos , nesta sedução que tu

traze-me , sem medo das carícias na lentura dos meus dedos .

Deixe teu corpo ao meu advindo prazer ao quarto fechado ,

estando ao fervor por tua paixão , queimam meus lábios

entre todo teu corpo nu , ao deslize de minha tentação de

amá-la , na noite do dia , da alga da paixão que nos desdém .

Escuta o som ! Que som tu dizes ? O som deste meu coração .

Vens amor , sei teu segredo neste quarto apagado , com as

luzes dos corpos cintilando no encontro dos , vai e vem afora .

Fascinante estar contigo , ao gritos dos teus delírios entre

meus sorrisos , diante e vibrante na tu'alma desnuda pelos

anseios de amá-la sem um fim da noite ao acordar de manhã .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/01/2015
Código do texto: T5089897
Classificação de conteúdo: seguro