Lume !

Apinharem teus desejos , curvaram todos meus dias ...

Apodera meu corpo nu , no sustento do teu alimento !

Haverá dias , haverão noites nas severas almas ...

Fecundo o amor , disposto por uma bela proporção .

Guia-me por teus caminhos raiante ao teu linho roxo ,

ao retorcido coração no incenso dos teus lábios !

Propraram flores no distante instante do teu coração na

lâmina do meu corpo ferindo ao teu dentre expiações .

Preso indagando todas respostas , adentro em nossas almas ,

nas infidelidades das romãs ao gosto amargo do espírito alvo .

Ages sobre nós na lareira chamejante da renúncia deste lume !

Haja com deleito , por suas ordens , contendo duas partes !

Flagelo minhas vestes por teu corpo ao frio poente no lume ,

fumegarem nas faces em sais que amargam os calores à nós .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/01/2015
Código do texto: T5089894
Classificação de conteúdo: seguro