Sem Respostas .

Este sou eu minha real resposta de amar sem me apaixonar !

Suspendo meu ar por ti , extravaso meu coração ao teu , entre

tu'alma e meu espírito unidos , belas rochas das areias calmas .

Distante do pensamento , sem uma faísca das confidências à ti .

Sou aquele que ama , não sou daqueles que se apaixonam ,

não gosto de duas opções , esta é a real resposta de mim !

Vento da lua , sol dos meus desejos de ti , sombra do teu ar .

Brisas dos teus olhos , aconchegos do teu corpo sem os fins .

Paixão ... Paixão , olhes meus versos suas opções , são eles ?

Absolvendo teus desejos e caprichos das noites de prazeres

sem fins , vedado sangue perante nossos momentos solitários .

Amor ... Amor , estou certo em minha resposta ? Não ! Ah .

Tens toda razão duas almas não separam o amor e a paixão !

Almas Gêmeas se fundem a elas sem respostas de questões .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/01/2015
Código do texto: T5089893
Classificação de conteúdo: seguro