Caminhos

Canto da harmonia na esquina da vida

verdades eternas na paisagem da alma

Caminhos ali e acolá

na bruma e na relva do céu ao sonhar

duas almas a se reencontrar

entre o mar e a brisa que vagueia a harmonizar

um céu estrelado

jardim florido

e o sorriso da musa a me acalmar

uma verdade verdadeira

um que de natureza

um que de coração

no buquê de rosas da estação.

Entre o verde da beira do rio

e o verde da cor da sereia

ambos no âmbar da vida

na palpitação do colar que anseia

na onda refrescante que ondeia

e na alma do sereno que serena

no versejar do poeta

ou ao barco do nauta além mar

caminhos estes que não encontro lá

onde voa o sabiá

caminhos

na jornada da minha eterna amada

a verdadeira vida

a verdadeira fonte de amar

nos caminhos da alma

é o verdadeiro caminho do estrelar.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 04/01/2015
Código do texto: T5089855
Classificação de conteúdo: seguro