ALMA GÊMEA

Será você finalmente

A Alma Gêmea que encontrei?

Se for, então realmente

Está melhor do que pensei.

É de grande humanidade,

Forte, sincero e atraente,

Um homem que enfim gostei.

Pois demonstra uma verdade,

Pra trazer tranquilidade

E uma paz bem verdadeira,

A paz que sempre sonhei.

Vamos juntos começar

Aos poucos, de alguma maneira,

O amor de novo encontrar.

Um afeto bem bonito,

Que não pode nunca faltar,

Que nos leve ao infinito

Prazer gostoso de amar.

Vamos juntos tentar

A felicidade encontrar.

Somos Corações Feridos

Precisamos nos curar.

Nos chamarmos de Queridos

Viver bem e Reamar.

Do livro: NOVO MOMENTO