Meu eu
Quando minha vós se cala,
é meu silêncio que fala,
pedindo um beijo teu;
quando nos olhos te olho,
é para sentir mais você!
tudo por te querer;
quando teus lábios me tocam,
e nossos corpos se colam,
meus pés do chão saem,
levito...
por lugares infinitos,
e meu coração aos gritos,
por teu nome chama, palpita!
sou teu tempo,
sou teu espaço,
sou o laço de ternura;
alço voo nas alturas!
como um vulcão o sangue ferve,
e percorrendo caminhos do teu corpo!
foi uma estrela guia,
que me levou até você!
atravessei o deserto,
para te entregar um oásis!
e com você me banhar,
já com o lindo brilho da lua,
refletindo nossas sombras,
nas águas verdes do mar.