Oceanos
Separados por oceanos,
distantes por anos,
entre a história;
o passado e o presente...
separados por extremidades,
entre sul e norte;
o destino me trouxe a sorte,
aproximar o tudo do nada;
um anjo ou uma fada,
um herói ou um guerreiro,
um amor...aventureiro;
o impossível ou o poder da força,
assim quem insiste busca...encontra,
segue um coração,
o sangue nas veias,
tudo é como uma teia,
o destino traça e se faz,
o impossível já é casual,
passa de sonho a ser real;
alucinação...
o nosso amor é visível,
invencível!
é eterno, é de Deus,
infinito, é tudo o que sonhei,
sonhamos assim,
e nos amamos se é bom para você,
é melhor para mim.