anjo no céu

Tudo em você

encanta, enfeitiça,

tudo me faz suspirar

impossível não sentir esta paixão

a este teu jeito sedutor de me olhar.

Tudo em você é sedução

a sensualidade do teu andar

dispara o meu coração

teu movimento carnal me alucina

pra lá e pra cá são como ondas do mar.

Então dance comigo está musica lenta

deixe teus lábios eu beijar

deixe-me apertá-la em meus braços

dancemos na noite, na luz do luar.

Você é estrela que brilha no infinito

e também és a folha levada pelo vento

com você é mais lindo e mais bonito

cada amanhecer

eu me pego a desenhar no azul cinzento

do céu

você anjo . . .voando no azul do firmamento.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 03/01/2015
Código do texto: T5089801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.