QUANDO AS MÃOS SE TOCAM

Minhas mãos,
Em suas mãos.

Cálidas.

Suas mãos,
Em minhas mãos.

Trêmulas.

Reflexo dos nossos,
Olhares permutados.

Ardores.

Manifestação do nosso,
Incomensurável amor.

Verdadeiro.