É TRISTE TODO FIM
Hoje à noite foi tão fria
Faltou o calor do teu corpo
No ar um vazio
Sem teu cheiro, teu gosto
Nosso quarto um deserto
E uma tristeza em meu rosto
O que houve com nossas juras
De amor e aventuras?
Quem foi o culpado
De não regar o jardim
E matar nossa flor
E o amor que chegou ao fim?
É triste todo fim
Fica um amargo feroz
E um vazio dentro de nós
Chamado saudades
Que aos poucos
Nos destrói
Luiz Carlos Santos