(269) “Esse Cara Sou Eu..." Roberto Carlos
Todo Homem quando Ama,
Se senti o Cara da Sua Amada...
Assim, esse Cara, Eu me sinto,
Pelo Imenso Amor, que por Você Eu sinto...
O Amor nos faz transformações,
Então, mesmo não sendo,
Eu gostaria muito de ser o Seu Cara...
Meu Amor por Você, me faz sentir esse Cara ser,
E, assim sendo, me permita sonhar, sentir e dizer,
Que, “Esse Cara sou Eu...”