(268) Saudade...

Não importa o quanto, não importa o tamanho,

Se sentimos é porque gostamos...

Quanto a isto não tenha qualquer dúvida...

Porque Eu não tenho nenhuma dúvida...

Sou feliz, muito feliz pelo que sinto por Você,

E assim, sinto sempre, Saudade de Você...

Esta Saudade, em mim,

É muito persistente, e está aqui sempre presente...

Sinto falta do seu lindo rosto,

Sinto falta do seu espontâneo sorriso...

Sinto falta do seu meigo olhar,

Em suma, sinto muita falta de Você, onde possa estar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 03/01/2015
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T5089743
Classificação de conteúdo: seguro