(267) Não é exagero...
Não é nenhum exagero o Amor, que Eu dedico a Você...
Sabe porque? Por que tenho a certeza, que Amo Você...
E, portanto, assim Ti Gostar e Amar,
Minha vida, a cada dia, só faz melhorar...
Nada mais, Eu teria a pedir,
Só queria, que fossemos imortais...
Para sempre poder Ti olhar,
E, eternamente, continuar a Ti Amar...