AMORES ESQUECIDOS...
PURA PÉROLA
MariSaes
Tiram o visgo da saudade.
Levam à maturidade.
Transparecem o querer.
Lembrados sempre são...
Embalados na emoção...
Na memória do coração.
São escritos em canção.
Marcados pela estação.
Primavera, inverno e verão.
Outono, recordando paixão.