EM BUSCA DE UMA ET

Bem, amanhã não amanheço

Quero dizer que meu endereço

Ficará de porta fechada

Vou acordar bem cedinho

E pôr o pé de vagarinho

No leito da estrada

Passarinho voará alto

Levantando chispa do asfalto

E pousar em outro planeta

Quero descrever o universo

Pondo tudo em verso

Com a ponta de minha caneta

Então no mundo me solto

Mas logo, logo eu volto

Com novas pra contar

Trazendo uma ET feminina

Para de traz da colina

Eu mais ela morar!

Escrito as 20:14 hrs., de 03/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/01/2015
Código do texto: T5089678
Classificação de conteúdo: seguro